Группа Компаний "Афалина" - Промышленное и строительное оборудование
Выбрать город
Челябинск (351) 729-92-90
Оставить заявку

    Выберите город

    (351) 729-99-87 | site@afalina74.ru

    Рельсосверлильные машины

    Рельсосверлильная машина – незаменимый инструмент для работы с железнодорожными рельсами. С помощью этого устройства появилась возможность высверливать отверстия в рельсах для соединения стыковыми болтами без снятия рельса и без необходимости удаления из под них балласта.

    Принцип работы рельсосверлильного оборудования данного типа следующий. Станок устанавливают и закрепляют на головку рельса. Сверло необходимого диаметра закрепляют в шпинделе Weldon 19. Для выполнения отверстий можно применять сверла разных диаметров. Рельсосверлильный станок можно использовать для работы с объёмно-закалёнными и незакалёнными рельсами. С помощью такого станка также высверливают отверстия в рельсовых соединителях.

    Станки имеют мощное устройство зажима, благодаря которому обеспечивается высокая точность перпендикулярного сверления. В качестве сверлильного инструмента лучше использовать твёрдосплавные корончатые свёрла, но можно и сверла из быстрорежущей стали. Сверло или фаскосъёмник устанавливаются в шпиндель станка. Применение компактного рельсосверлильного станка обеспечит высокую скорость замены железнодорожного полотна.

    Здесь Вы можете отправить свою заявку на любое интересующее Вас оборудование или задать вопрос, не отходя от Вашего компьютера. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

    * Ваше Имя:

    Пример: Сидоров Иван Петрович

    *Текст сообщения:

    Информация о заказе, либо любой интересующий вопрос пишется в произвольной форме. Сообщение будет обработано нашим менеджером.

    * Ваш телефон:

    Пример: 8-351-2345678

    Ваш Город:

    Пример: Челябинск

    Ваш E-Mail:

    Пример: sidorov@microsoft.com

     
    verification code
    * Введите код:

    Пример: abc3127